반응형
[부남아재]
라면에 계란프라이(반숙)를 퐁당
살아있는 노른자가 라면국물과 만났을때 ㅋ~
그대로 보시면서 만드시면 됩니다 참 쉽죠^^?
재료 : 라면, 계란, 파
1 코펠이나 양은냄비에 종이컵으로 3~4컵을 부어준다
2 불을 올리고 냄비에 기포가 생기면 스프를 넣고 물이 끓기 시작할때 라면을 넣어준다
3 계란프라이 반숙을 한다( 바깥쪽은 전부 익힌다)
4 라면이 거이 익어갈때 파를 넣어준다
5 계란프라이(반숙)를 냄비에 넣고 반숙을 터프려준후 먹으면된다
얼마나 맛있게요!
밥 말아먹는데 밥알이 살아있어요 ☆
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형
'[부남이네 레시피]' 카테고리의 다른 글
이마트에서 산 오리 슬라이스로 오리고기 파채볶음 만드는법 (0) | 2020.08.02 |
---|---|
오징어순대 맛있게 만들기 !! / Ojingeo sundae (0) | 2020.08.02 |
[부남이네 레시피] 코코넛 밀크카레 / 물없이만든카레 / 짱맛있어요 [ENG] COCONUT MILK CURRY RECIPE (0) | 2020.08.02 |
쉽고 빠르게 감자탕 만들기 /얼큰하고 쉬원 담백한 감자탕 [ENG] (0) | 2020.08.02 |
원초적 마라탕 만들기 / MALATANG RECIPE (0) | 2020.08.02 |