반응형
[부남아재]
원초적 마라탕 만들기
마라탕에 한번 빠지면 못헤어 나와요
제가 현지인 스타일로 바뀜 ㅋ~
간단 즈마장 Tip 료우깐마와 즈마장을 1:1 비율로 섞어드시면 금상첨와 !
부남 스타일 소스 제조법 !
료우간마와 청유화가를 1 : 1 비율로 섞어주고 베트남 고추가루 4스푼 + 후주 3회 정도 뿌려준 후 하루를 숙성 시킨다
마라탕 먹방 https://youtu.be/kFah4SktMxA
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형
'[부남이네 레시피]' 카테고리의 다른 글
[부남이네 레시피] 코코넛 밀크카레 / 물없이만든카레 / 짱맛있어요 [ENG] COCONUT MILK CURRY RECIPE (0) | 2020.08.02 |
---|---|
쉽고 빠르게 감자탕 만들기 /얼큰하고 쉬원 담백한 감자탕 [ENG] (0) | 2020.08.02 |
포차식 돼지두루치기 만들기 [ENG] DWAE-GEE DOO RU CHI GI RECIPE (0) | 2020.08.02 |
두반장 없이 마파두부 만들기 [ENG] MAPA TOFU RECIPE (0) | 2020.08.02 |
닭 껍질벗긴 닭백숙 레시피 WHOLE CHICKEN SOUP RECIPE / COOKING (0) | 2020.08.02 |