[맛있게 만들기] 밥 반찬으로 시작해서 술 안주로 완성되는 우삼겹 숙주볶음
[맛있게 만들기] 밥 반찬으로 시작해서 술 안주로 완성되는 우삼겹 숙주볶음
[부남아재]
🔍 우삼겹 숙주볶음 만들기
📜 2020.07.20 일에 업로드 하였던 밥 반찬으로 시작해서 술 안주로 완성되는 우삼겹 숙주볶음
보다 쉬운 이해와 보시기 편하게 영상 재 편집, 자막수정과 음악을 추가 하였습니다
많이 부족한 영상 시청해 주시는 시청 및 구독님께
앞으로도 노력하는 부남아재 되도록 노력 하겠습니다
🍜 우삼겹 숙주볶음 재료
우삼겹, 청경체, 숙주, 굴소스, 간장, 맛술, 후추, ,건고추 간마늘, 파
1 달궈진 팬에 식용유를 두루고 간마늘, 건고추, 파를 넣고 노릇하게 볶아 주세요
2 파가 노릇하게 볶아지면 우삼겹 500g을 넣고 볶아 줍니다
3 우삼겹이 거의 볶아지면 간장, 굴소스, 맛술을 2/2/1 비율로 넣고
후추는 취향에 맞추어 뿌려준 후 볶아 주세요
4 숙주와 청경채를 넣고 센불에서 무르지 않게 빨리 볶아주면 완성 됩니다
🎬 부남아재 선호하는 반찬 만들기
[부남이네 레시피] 정말 쉬운 최고의 단짠 반찬 / 단무지 무침
https://www.youtube.com/watch? v=TaCBqEI0KjI&list=PLfBmTGa05KSDtBTNPYb_frGZ5nX4KL_6e&index=16
📌 후원문의 📌
☎{천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-527-1004
✅부남아재는 특정 업체로 부터
협찬이나 일정 비용을 받고 작성하는 리뷰을
정중히 거부합니다
🔔 알람설정은 업로드 된 영상을 빠르게 시청 하실 수 있습니다.
✅여러분께서 공유 및 추천하고 싶은곳은
뎃글이나 Jloveing@naver.com로 연락 바랍니다
📜 마지막으로 부남아재는
우리나라의 올바른 역사를 알리기 위해
노력하는 반크를 지원합니다
👉 반크 해양영토 대국민 홍보사이트
http://ocean.prkorea.com/
📌 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UCXP6...
💬 구독과 좋아요, 알림설정은 영상을 제작하는 제게 큰 힘이 됩니다