[부남이네 레시피]
초 간단 파절이 만들기 / 식당표 비교불가
[부남아재]
2020. 8. 2. 19:39
반응형
[부남아재]
식초와 액젓이 들어가지 않아 특유의 향과 비린내, 시큼함을 싫어하시는 분들께 추천 드립니다
파절이 만들기
재료 : 대파, 소금, 설탕, 미원, 고추가루, 참기름
1 파를 잘게 채를썬다
2 소금, 설탕, 미원, 고추가루, 참기름을 1:1:1:1:3 비율로 넣어준뒤 버무려 준다
팍팍 버무리면 수분과, 숨이 죽을 수 있으니 젓가락으로 가볍게 버무려 주세요...
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunam.shop/ https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형