반응형
[부남아재]
[TIP] 마라탕 & 마파두부 소스
제가 집에서 마라탕이나 마파두부를 만들어 먹을때 애용하는 저만의 비법(소스믹스) 입니다
두가지 훠궈 소스와 배트남고추 그리고 후추의 만남이 어울어져 더욱더 매콤함과 맛이 깊어지는 소스를 만들어 볼께요 !
마라소스 만들기
[재료] 청유화과조료, 깐벤러우스유라죠우, 베트남 고추가루, 후추
1 약 600g 이상의 용기에 화과조료와 유라죠우를 1/1 비율로 석어준다
2 기호에 맞게 베트남 고추가루와 후추를 1/1 비율로 석어서 넣어준다
3 하루정도 숙성시켜준 후 밀폐용기 냉장보관한다
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunam.shop/ https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형
'[부남이네 레시피]' 카테고리의 다른 글
밥버거 / 스팸, 치즈, 계란으로 초간편 도시락 만들기 / 똥손포장 Vs 맛있으면 장땡 (0) | 2020.08.06 |
---|---|
초 간단 파절이 만들기 / 식당표 비교불가 (0) | 2020.08.02 |
정말 쉬운 최고의 단짠 반찬 / 단무지 무침 (0) | 2020.08.02 |
오늘저녁은 그 비싸다는 멘보샤 만들어봐요 (0) | 2020.08.02 |
오리지날 미트볼 토마토 스파게티 만들기 [ENG] (0) | 2020.08.02 |