반응형
[부남아재]
식초와 액젓이 들어가지 않아 특유의 향과 비린내, 시큼함을 싫어하시는 분들께 추천 드립니다
파절이 만들기
재료 : 대파, 소금, 설탕, 미원, 고추가루, 참기름
1 파를 잘게 채를썬다
2 소금, 설탕, 미원, 고추가루, 참기름을 1:1:1:1:3 비율로 넣어준뒤 버무려 준다
팍팍 버무리면 수분과, 숨이 죽을 수 있으니 젓가락으로 가볍게 버무려 주세요...
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunam.shop/ https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형
'[부남이네 레시피]' 카테고리의 다른 글
[부남이네 레시피] 조림간장 만들기 / 튀김요리 최고의 궁합 매콤하고 단짠단짠한 간장소스 (0) | 2020.08.20 |
---|---|
밥버거 / 스팸, 치즈, 계란으로 초간편 도시락 만들기 / 똥손포장 Vs 맛있으면 장땡 (0) | 2020.08.06 |
중국인 친구가 맛보고 알려달라고한 마라소스 비법^^;; (0) | 2020.08.02 |
정말 쉬운 최고의 단짠 반찬 / 단무지 무침 (0) | 2020.08.02 |
오늘저녁은 그 비싸다는 멘보샤 만들어봐요 (0) | 2020.08.02 |