반응형
[부남아재]
분식집 쫄면 만들기
[재료] 쫄면, 고추장, 고추가루, 참기름, 설탕, 간장, 식초, 물엿, 식초, 간마늘, 계란, 오이, 당근, 양배추
1 양념장 만들기 : 고추장, 참기름, 설탕, 간장, 식초, 물엿을 1: 1 비율로 넣고
식초와 고추가루는 개인의 취향에 맞추어 간을한 후 간마늘을 넣어준다
2 끓는물에 쫄면을 5분정도 삶은 후 건져내어 찬물에 행굼 및 식혀준다
3 준비한 재료와 잘 행궈진 쫄면을 양념장에 비벼주면 된다 !
구독과 좋아요 는 저에게 큰 ♡ 입니다.
■ 비즈니스 문의 ■
Mail : otanr4@gmail.com
협찬 : Jloveing@naver.com
후원문의 : {천사 무료 급식소} 따순한 행복밥상 080-572-1004
홈페이지 바로가기 https://bunam.shop/ https://bunamty.modoo.at
더 많은 영상보기 https://m.youtube.com/channel/UCXP6_L...
반응형
'[맛있게 만들기]' 카테고리의 다른 글
계란볶음밥 만들기/ 일단한번 만들어보세요! (0) | 2020.08.02 |
---|---|
맥주안주 + 아이들이 더 좋아하는 아몬드 크로칸트 (0) | 2020.08.02 |
간장계란밥 (추억돋는 마가린 밥) (0) | 2020.08.02 |
숙취 해소엔 북어국 / 8분만에 끓이는 방법 (0) | 2020.08.02 |
미역국 쉽고 맛있게 끓이는 방법 / 미역국 황금 레시피로 맛있는 한끼 (0) | 2020.08.02 |